Уже сегодня вы сможете получать огромное моральное наслаждение от неотразимой эстетической красоты своего обворожительного взгляда, позабыв об ежедневной трате времени на утренний, дневной и вечерний макияж, сделав наращивание ресниц качественно, безопасно и стильно, материалами премиум сегмента по оправданной цене.

Многие салоны предлагают наращивание ресниц в качестве дополнительного сервиса, но послушайте, красотки: Я эксперт и я лучшая в этом деле.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА
КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ
ГАРАНТИЯ
3 ЛЕТНИЙ ОПЫТ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наращивание ресниц в самом центре Одессы материалами одобренными дерматологами, использование премиум материалов гарантирует стабильное и высшее качество. Эффект подбирается в зависимости от ваших предпочтений и исходя из ваших природных данных.

Наращивание ресниц Одесса

Стоимость наращивания ресниц в Одессе

наращивание ресниц одесса
Классический объем
Позволяет подчеркивать достоинства вашей внешности и скрывать недостатки. Вы сможете изменить длину, густоту, изгиб ваших ресничек, визуально «открыть» узкие глаза, уменьшить слишком крупные глаза, откорректировать опущенное веко и т.п.
350 грн
наращивание ресниц одесса
Двойной объем
У вас от природы не очень густые реснички? Вы хотели бы сделать их в два раза гуще и посылать соблазнительные взгляды из-под пушистых ресничек натурального естественного вида? «Двойной объем – 2D» - это решение подойдет вам идеально на все 100%!
450 грн
наращивание ресниц одесса
Тройной объем
Самый яркий и объемный вариант наращивания для эффектных вечерних и артистичных образов. Вы не боитесь привлекать к себе пристальное внимание мужчин? Привыкли выглядеть ярко? Работаете в сфере шоу-бизнеса? Этот вариант – то, что вам нужно!
500 грн
наращивание ресниц одесса
Голливудский объем
Ненавязчивая легкость ультра мягких ресничек, используются при голливудском наращивании, позволяют придать взгляду выразительности и глубины, а ресницам объема. При этом наращивание выглядит очень натурально, а носится комфортно!
600 грн
1
Счастливых клиентов
1
Довольных выпускниц

Поддержите нашу мечту

Мы платим деньги за статус 75

75 грн ✔Обновите свой статус в ВК или Facebook на:

"Хочу чтобы каждая девушка попробовала наращивание ресниц от LASH STUDIO BY ZELENSKAYA LUDMILA"

 

50 грн ✔ Сделай репост на наш сайт

Нажми на кнопку ниже и получи деньги на наращивание ресниц

 

25 грн ✔ Вступи в нашу группу в VK и Подпишись на наш Instagram

А если вы уже клиент LASH STUDIO BY ZELENSKAYA LUDMIL A, закажите звонок  и скажите секретный пароль «дарирадость». Мы подготовили для вас что-то ценное.

 



Фото наращенных ресниц в Одессе

Здесь вы можете посмотреть фотографии моих работ по наращиванию ресниц

Instagram

Facebook

Twitter


Наращивание ресниц — процесс удлинения и увеличения объема натуральных ресниц при помощи искусственных ресниц. Различают два вида наращивания ресниц в Одессе: поресничное наращивание (японское наращивание ресниц) и пучковое наращивание.

Поресничное наращивание — процесс наращивания на одну натуральную ресницу одной и более ресниц, специальным клеем. Время носки такого наращивания в среднем от 2-х до 4-х недель, после чего требуется коррекция для восстановления первоначального объема или снятие искусственных ресниц. Процедура наращивания ресниц в Одессе поресничным способом происходит в салонах красоты. Для наращивания используют в основном синтетические ресницы, изготовленные из искусственного моноволокна, реже ресницы из "меха норки" (Не бывает ресниц из меха животных! Это просто названия, придуманные мастерами и салонами красоты для того, чтобы различать толщину и другие характеристики искусственного материала.) Ресницы для наращивания различаются по длине, толщине, изгибу и цвету.

  • Длина — это расстояние от основания ресницы до её кончика, измеряется в миллиметрах от 4мм до 21мм.
  • Толщина — диаметр основания ресницы, измеряется, как и длина в миллиметрах от 0,05мм до 0,3мм.
  • Изгиб — термо-завиток ресниц, обозначается буквами: J, B, C, C+, D, CC. А также, недавно выпущены L и L+ — изгибы, которые имеют прямое основание и загнутый кончик.
  • Цвет — черный, коричневый — основные; дополнительные — все цвета радуги, а также ресницы, сочетающие несколько цветов одновременно — используются для декорирования или создания fashion-образов.

Для наращивания используются два пинцета (прямой и изогнутый или два изогнутых), искусственные ресницы крепятся к натуральным с помощью специального клея. Количество клея, соединяющее искусственную ресницу с натуральной, должно быть оптимальным. Недопустимо, чтобы были видны излишки клея на ресницах, в то же время, количество клея должно быть достаточным для плотной склейки натуральной ресницы с искусственной.

С помощью наращивания можно исправить недостатки натуральных ресниц (редкие, светлые, прямые ресницы), визуально изменить разрез глаз и улучшить восприятие лица.

Виды наращивания ресниц

  • Неполный объем — наращивание на внешние уголки глаз, либо наращивание через несколько своих ресниц — натуральный объем.
  • Полный объем — наращивание на все верхние ресницы, за исключением «пушковых» ресниц, то есть самых маленьких, ослабленных ресниц, находящихся в стадии роста.
  • Двойной объем  — наращивание по 2 ресницы на каждую натуральную ресницу.
  • Голливудский объем — наращивание ресницами толщиной 0.05 — 0.07 мм. от 3-10 ресниц на каждую ресницу.


Звонок
Адрес